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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Torta de Santiago

Confira o passo-a-passo dessa deliciosa receita

por Redação Paladar

Preparo

Massa:

1Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira por 30 minutos.
2Abra a massa numa fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, sobre o fundo e as laterais. Com um garfo, fure a massa em vários pontos. Reserve.
 

Recheio:

1Misture o açúcar, a canela e as raspas da casca de limão.
2Acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo.
3Adicione a farinha de amêndoas, reservando duas colheres para a finalização.
 

Montagem:

1Espalhe o recheio sobre a massa.
2Polvilhe as duas colheres de farinha de amêndoa sobre o recheio ainda cru.
3Asse a torta em forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourada.
4Desenforme a torta depois de fria. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

 

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