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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Tutu de feijão com ovos e calabresa

Um acompanhamento bem brasileiro e fácil de fazer; confira a receita do chef Jefferson Rueda

por Redação Paladar

Eis um belo tutu de feijão. Leva bacon, linguiça calabresa, ovos cozidos e pimenta biquinho. Um acompanhamento bem brasileiro, saboroso e fácil de fazer.

Além disso, é um ótimo jeito de aproveitar o feijão cozido que está guardado na geladeira. 

Essa receita foi ensinada por Jefferson Rueda na aula "Nossa cozinha" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil. 

Preparo

1Numa panela no fogo, doure o bacon e a linguiça calabresa.
2Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o feijão e misture.
3Coloque a farinha aos poucos, mexendo bem.
4Incorpore os ovos, a pimenta biquinho, a salsinha e a cebolinha.

 

Ficou com água na boca?