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Uísque sour do Frank Bar

Clássico batido preparado por Spencer Jr., barman à frente do Frank Bar

por Redação Paladar

Um grande clássico da coquetelaria norte-americana, o uísque sour original leva suco de limão e clara de ovo. Para aprender a fazer o drinque batido com perfeição, Spencer Jr., do Frank Bar, dá sua receita. 

Preparo

1Numa coqueteleira, adicione todos ingredientes e bata vigorosamente com gelo em cubos, durante 4 segundos.
2Coe (se estiver usando uma coqueteleira tipo Boston, passe o líquido para a tampa), descarte o gelo e bata vigorosamente durante mais 4 segundos. 
3Transfira com coagem fina para um copo com gelo em cubos.

Xarope de açúcar:

1Ferva a água e, em fogo médio, adicione o açíucar. Mexa constantemente por 5 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
2Desligue e deixe a mistura em repouso até esfriar.
3Coe com peneira para um recipiente de vidro.

 

 

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