Paladar

Receitas

Receitas

Bruno Nogueirão|Estadão
Bruno Nogueirão|Estadão

Uísque sour fácil, sem clara de ovo

Uma versão fácil do drinque para fazer em casa. Nada de clara de ovo, só suco de limão, bourbon e açúcar

por Redação Paladar

Uísque sour é uma delícia. Mas haja disposição para fazer drinques com clara de ovo em casa... (A clara entra na receita original para dar cremosidade e espuma ao coquetel). 

Gilberto Amendola, do Balcão do Giba, foi atrás de uma forma de preparar o uísque sour sem precisar quebrar ovos. Baseado em uma receita do livro 3 Ingredient Cocktails, de Robert Simonson, ele preparou o drinque só com bourboun e suco de limão e teve um resultado tão bom quanto - basta não econimizar braço e chacoalhar bastante a coqueteleira. 

Preparo

1Bata muito bem todos os ingredientes em uma coqueteleira com muito gelo. Depois, derrame o conteúdo em um copo baixo (sem pedras de gelo).

Ficou com água na boca?