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Bruno Nogueirão|Estadão
Bruno Nogueirão|Estadão

Vegetable negroni, com tequila e beterraba

Uma releitura ousada de um drinque clássico, criada pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar

por Redação Paladar

O negroni é um clássico democrático, muito fácil de ser feito em casa. São três partes iguais de três ingredientes (gim, vermute e Campari) mexidos e  pronto. Mas ele também pode ser uma boa plataforma para criações.

O bartender Frajola, dono do Sylvester Bar, criou a versão Vegetable Negroni, em que ele troca o gim pela tequila com infusão de beterraba. E não se assuste, é bem fácil fazer a infusão. Saiba mais no Balcão do Giba

Preparo 

Infusão:

1Coloque meia beterraba (fatiada ou picada) dentro de uma garrafa de tequila (reposado). Nem precisa levar à geladeira. Em 24 horas o sabor da beterraba já estará presente na tequila.

Drinque:

1Em um mixing glass com bastante gelo, misture todos os ingredientes.
2Coe para um copo baixo com gelo.
3Decore com uma fatia de laranja, um raminho de alecrim e uma azeitona. 

 

Ficou com água na boca?