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Daniel Teixeira|Estadão tirada com Moto Z Play + Hasselblad
Daniel Teixeira|Estadão tirada com Moto Z Play + Hasselblad

Vinagrete de casca de banana

Não desperdice: aprenda uma forma fácil e deliciosa de utilizar a casca da banana

por Redação Paladar

Preparo

1Descasque as bananas e reserve as cascas. 
2Coloque as cascas da banana em uma panela, adicione água, suficiente para cobri-las. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire as cascas da água e corte em cubinhos. Reserve.
4Corte o tomate, retire a polpa e as sementes e corte em cubinhos. Corte também a cebola da mesma forma.
5Coloque a cebola o tomate e a banana picados em uma tigela, acrescente o coentro e a salsinha e por fim o coco ralado. Prove o vinagrete conforme for adicionando os temperos, para não sobrepor o sabor delicado da casca da banana. Acerte o sal e o azeite, misturando com cuidado.
6Combina com peixes assados, churrasco de carnes picantes e como acompanhamento para uma salada. 

 

Ficou com água na boca?