Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

A Figueira Rubaiyat terá jantar de Natal e de Ano Novo

O restaurante A Figueira Rubaiyat oferecerá jantar de Natal e de Ano Novo com menus especiais criados pelo chef espanhol Carlos Valentí.

19 dezembro 2013 | 20:15 por redacaopaladar

Os jantares dos dias 24 e 31, que começam a ser servidos a partir das 20h, contam com couvert, entrada, primeiro prato, três opções de segundo prato, bufê de sobremesa e café expresso com seleção de petit fours. É recomendado fazer reservas.

FOTO: Divulgação

Para a ceia de Natal, a casa serve salada de lagosta com tartar de abacate e vinagrete de amêndoas de entrada e merluza Negra com palmitos ao forno, azeite de tomate seco e jamón jabugo como primeiro prato. Para o segundo prato, é possível escolher entre o queen beef da Fazenda Rubaiyat assado com molho madeira e risoto de aspargos e parmesão, o peito de peru recheado e assado ao forno de barro ou o baby pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com échalottes glaceadas em suco de laranja e farofa Luis Tavares. No bufê de sobremesas, opções como a torta de pera, rocambole com recheio de amêndoas e rabanada.

A ceia custa R$ 350 por pessoa (R$ 175,00 para crianças de 6 a 12 anos) e inclui serviço, água, sucos, refrigerantes, cervejas e uma garrafa de vinho tinto ou branco para cada dois adultos.

Na noite de Réveillon, a refeição começa com vieiras gratinadas com champanhe e alho poró e segue com a salada de lagostim com manga, palmito, tomate cereja seco e balsâmico. Para o prato principal, carré de cordeiro assado a lenha com purê de batata doce, cebolinhas e jus de alecrim, ou baby pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado com échalottes glaceadas em suco de laranja e farofa Luis Tavares, ou bife ancho com molho de vinho do Porto, polenta e aspargos. De sobremesa, opções como torta de nozes e strudel de maçã, frutas frescas e secas.

Bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas), serviço, uma garrafa de vinho tinto ou branco para cada dois adultos e uma taça de espumante para cada comensal estão inclusos no preço de R$ 490 por pessoa (R$ 245 para crianças de 6 a 12 anos). Haverá música ao vivo.

Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, o restaurante funciona normalmente, das 12h à 0h, sem intervalo.

SERVIÇO – A Figueira Rubaiyat

R. Haddock Lobo, 1738, Cerqueira César

Tel.: 3087-1399

Cc.: Visa, Mastercard e Amex

Estacionamento com manobrista: R$ 20,00

Ficou com água na boca?