Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

A Peixaria tem menu degustação a R$ 100

O restaurante A Peixaria, do chef Cauê Tessuto, passou a oferecer menu degustação nas noites de quarta a sábado. Segundo Cauê, foi a maneira que encontrou para movimentar as noites do restaurante – mais fracas do que o almoço, já que Moema não é exatamente um bairro boêmio – e exercitar a própria criatividade.

13 novembro 2013 | 14:38 por redacaopaladar

O menu é composto por cinco pratos: duas entradas, um peixe, uma carne e uma sobremesa. Pode custar R$ 100 ou R$ 120 (aí, com harmonização de bebidas). Os pratos mudam toda semana e são divulgados na página do Facebook do restaurante. Mas atenção: é preciso fazer reserva com até um dia de antecedência para desfrutar da nova modalidade.

SERVIÇO – A Peixaria

R. Canário, 745, Moema, 5051-0575

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 14/11/2013

Ficou com água na boca?