Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Açougue Beef Passion lança espaço para eventos com chefs de cozinha

Com curadoria de Roberto Smeraldi, a programação do lugar terá foco em sustentabilidade e receberá nomes como Alex Atala

05 de março de 2020 | 19:53 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Localizada em Santa Cecília, a loja do açougue Beef Passion, conhecido por criar seus próprios bois com boas práticas de sustentabilidade, tem novidades para seus clientes. Além de comprar os cortes da marca, agora o público também pode participar de jantares servidos no local, em grandes mesas comunitárias, em um novo espaço chamado Convívio.

A noite de pré-inauguração está marcada para o dia 12 de março, quinta-feira, quando ambientalista, gastrônomo e colunista do Paladar, Roberto Smeraldi, assumirá o fogão para preparar um menu-degustação de cinco etapas, cujo tema é "o boi de cabo a rabo".

Com mesas compartilhadas, o espaço Convívio fica dentro do açougue Beef Passion.

Com mesas compartilhadas, o espaço Convívio fica dentro do açougue Beef Passion. Foto: Beef Passion

Smeraldi, aliás, será o curador da programação do novo espaço, que deve receber chefs que vão elaborar menus completos que abordem temas ligados à sustentabilidade. Entre os nomes confirmados na agenda do Convívio está Alex Atala, que deve servir suas receitas ali ainda no mês de março.

SERVIÇO

Convívio - Beef Passion

Quando: quinta-feira, 12 de março, às 20h

Onde: Rua Barão de Tatuí, 229 - Santa Cecília

Quanto: R$ 250 por pessoa, o menu com harmonização de vinhos

Ingressos à venda pelo Foodpass

 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?

Tendências