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Restaurantes e Bares

Aizomê faz sua primeira feirinha no estacionamento

Tudo começou porque a chef Telma Shiraishi, do Aizomê, vai receber atuns de classificação especial vindos de Recife. Mas uns amigos cozinheiros ficaram sabendo, se juntaram a ela e o negócio acabou virando a primeira feira gastronômica da casa, o Aizomê Ichiba.


Ambiente do Aizomê. FOTO: JB Neto/EstadãoFoto:

Quem aparecer no restaurante neste sábado, das 11h às 16h, verá os produtos expostos no estacionamento, como saquês selecionados por Alexandre Tatsuya (Adega do Sake), cafés do Martins Café, chás d’A Loja do Chá, conservas e missô de Marisa Ono, doces de Vivianne Wakuda (ex-Sweet Deli), além do que Telma vai preparar. A chef vai aproveitar o atum recém-chegado para servir sushis e sashimis, além de sushis com cavalinha, buri, pargo, robalo e o que estiver disponível no dia.

Ambiente do Aizomê. FOTO: JB Neto/Estadão 

Entre os pratos quentes, tem sanduíche de lombo de porco empanado e asinhas de frango recheadas. A entrada é gratuita e dá para levar as comidinhas para casa ou comer ali mesmo, nas mesas do restaurante.

SERVIÇO – AIZOMÊ ICHIBA Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista. Tel.: 3251-5157. Dia 12/12, das 11h às 16h.

>> Veja a íntegra da edição de 10/12/2015

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