Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Aizomê serve ‘receita da sorte' do ano novo

A chef Telma Shiraishi servirá nas primeiras semanas de janeiro o ozoni, sopa tradicionalmente preparada pelos japoneses no primeiro dia do ano

27 de dezembro de 2019 | 18:44 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Entre as muitas tradições japonesas está a de comer no início do ano a sopa ozoni, que promete trazer muita sorte e prosperidade pelos próximos 364 dias. No Brasil, a chef Telma Shiraishi, do Aizomê, vai servir duas versões do prato, que leva mochi (bolinho de arroz glutinoso) e outros ingredientes.

Entre 2 e 6 de janeiro, na Japan House, será servida uma receita com caldo de frango, cogumelos, cebolinha, legumes e mochi branco grelhado (R$ 20). De 8 a 12 de janeiro, a chef serve, no Aizomê, uma versão com caldo de pato, fatias de magret, legumes e mochi branco e verde grelhados (R$ 45). 

Ozoni Aizomê. Caldo de frango, kombu, cogumelos, vegetais, mochi branco grelhado, cenoura, nabo, bardana e acelga

Ozoni Aizomê. Caldo de frango, kombu, cogumelos, vegetais, mochi branco grelhado, cenoura, nabo, bardana e acelga Foto: Wilian Aguiar

SERVIÇO

Aizomê na Japan House 

Avenida Paulista, 52 – Bela Vista (2º andar)

Oferta Ozoni: de 2 a 06 janeiro 2020

Horário de funcionamento: 12h/17h (fecha 2ª). 

Tel.: 2222-1176 (ramal 1)

Aizomê Jardins

Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista

Oferta Ozoni: de 8 a 12 janeiro 2020

Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 18h30/23h (sáb., 18h30/23h30; fecha domingo)

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?