Entre os destaques estão vieiras trazidas de Picinguaba (vila de pescadores em Ubatuba, no litoral paulista), que aparecem em duas entradas, e embutidos preparados na própria casa.
Veja as novidades do cardápio, que já estão disponíveis para almoço (segunda a domingo) e jantar (terça a sábado):
Carpaccio de vieira. FOTOS: Divulgação
Entradas - Carpaccio de vieiras (R$ 21) - Vieira com tutano grelhado e bottarga de coral (R$ 35)
Salada de presunto de pato
Saladas - Salada de presunto de pato feito no restaurante, com rúcula, figos grelhados e ricota de cabra (R$ 35) - Salada morna, com queijo de cabra crocante, nirá, pinhões grelhados, shitake, rúcula e castanhas (R$ 36)
Peito de pato com purê de mandioquinha
Pratos principais - Sanduíche de pastrami de Kobe beef feito na casa, no pão integral com mostarda e picles (R$ 36) - Peito de pato com purê de mandioquinha e molho de romã e manjericão (R$ 53) - Cavaquinha grelhada com risoto de seu caldo e limão siciliano (R$ 82) - Pargo inteiro crocante, servido com salsa creola e farofa de banana (R$ 48) - Polvo grelhado com purê de batatas, mix de pimentos tostados e couve frita (R$ 84) - Fraldinha (300g) com manteiga de ervas, farofa da casa e mix de ervas (R$ 46) - Risoto de frutos do mar, preparado com lula, polvo, camarão e vieiras (R$ 67)
Sanduíche de pastrami
Sobremesa - Dobos, bolo húngaro em camadas, servido com geleia de uva, manteiga de amendoim e sorvete de pistache (R$ 18)
Dobos
SERVIÇO – AK Vila Rua Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena Tel.: (11) 3231-4496 e 3231-4497 Horário de funcionamento: 12h/15h às segundas, 12h/15h e 20h/0h de terça a sexta, 12h30/16h30 e 20h/0h30 aos sábados, 12h30/16h30 aos domingos