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Restaurantes e Bares

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AK Vila ganha novos pratos

Uma das motivações da cozinha da chef Andrea Kaufmann é a utilização de ingredientes sazonais, para aproveitar o que de de melhor e de mais fresco cada período do ano tem a oferecer. Pensando nisso, novos pratos – entre entradas, pratos principais, saladas, sanduíche e sobremesa – foram incluídos no cardápio de seu restaurante, o AK Vila.

06 agosto 2013 | 18:19 por redacaopaladar

Entre os destaques estão vieiras trazidas de Picinguaba (vila de pescadores em Ubatuba, no litoral paulista), que aparecem em duas entradas, e embutidos preparados na própria casa.

Veja as novidades do cardápio, que já estão disponíveis para almoço (segunda a domingo) e jantar (terça a sábado):

Carpaccio de vieira. FOTOS: Divulgação

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Entradas

- Carpaccio de vieiras (R$ 21)

- Vieira com tutano grelhado e bottarga de coral (R$ 35)

Salada de presunto de pato

Saladas

- Salada de presunto de pato feito no restaurante, com rúcula, figos grelhados e ricota de cabra (R$ 35)

- Salada morna, com queijo de cabra crocante, nirá, pinhões grelhados, shitake, rúcula e castanhas (R$ 36)

Peito de pato com purê de mandioquinha

Pratos principais

- Sanduíche de pastrami de Kobe beef feito na casa, no pão integral com mostarda e picles (R$ 36)

- Peito de pato com purê de mandioquinha e molho de romã e manjericão (R$ 53)

- Cavaquinha grelhada com risoto de seu caldo e limão siciliano (R$ 82)

- Pargo inteiro crocante, servido com salsa creola e farofa de banana (R$ 48)

- Polvo grelhado com purê de batatas, mix de pimentos tostados e couve frita (R$ 84)

- Fraldinha (300g) com manteiga de ervas, farofa da casa e mix de ervas (R$ 46)

- Risoto de frutos do mar, preparado com lula, polvo, camarão e vieiras (R$ 67)

Sanduíche de pastrami

Sobremesa

- Dobos, bolo húngaro em camadas, servido com geleia de uva, manteiga de amendoim e sorvete de pistache (R$ 18)

Dobos

SERVIÇO – AK Vila

Rua Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena

Tel.: (11) 3231-4496 e 3231-4497

Horário de funcionamento: 12h/15h às segundas, 12h/15h e 20h/0h de terça a sexta, 12h30/16h30 e 20h/0h30 aos sábados, 12h30/16h30 aos domingos

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