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Restaurantes e Bares

Alex Atala para viagem

Alex Atala para viagemFoto:

Não tem take away, tem quentinha para viagem. E não é soft opening, é semaninha de testes. E a do Mercadinho Dalva e Dito começou na segunda-feira (23) – a abertura oficial é na próxima segunda. Na primeira hora e meia de inauguração, Atala fez as honras da casa e destrinchou o primeiro frango vendido, saído da televisão de cachorro que ocupa a calçada. O chef confessou: foi sua primeira vez. “Eu me senti desajeitado”, admitiu, rindo.

Entre os pratos quentes para levar, tem o frango de TV (a R$ 30), bife à milanesa(R$ 20), costelinha de porco (R$ 20) e farofa (R$ 7). A oferta de pães é variada, com polvilho e rosca de calabresa, todos vêm da Em Nome do Pão, padaria de Atala. Dos produtos à venda, alguns clássicos das mercearias: bolo de rolo, doce de abóbora e de batata doce. E há, também, produtos sustentáveis, como o miniarroz do projeto Retratos do Gosto (leia mais à pág. 6), e geleias feitas pela Gastromotiva, organização social liderada por David Hertz.

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