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Restaurantes e Bares

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Amor ao primeiro corte

O açougueiro e chef do restaurante Osso, em Lima, Renzo Garibaldi vem ao Brasil para cozinhar nos dias 21, 22 e 23 de maio.

13 maio 2015 | 16:33 por redacaopaladar

A história de Renzo com as carnes foi de amor ao primeiro corte – ele largou tudo e se mudou para São Francisco para aprender a arte do açougue com Ryan Farr. Dali passou por outros açougues e viveu numa fazenda na Gascogne, na França. De volta ao Peru, fez das carnes a grande atração do Osso.

FOTO: Divulgação

O evento marca a estreia comercial da Casa do Carbonara – residência de um entusiasta da gastronomia, que vem recebendo chefs e cozinheiros informalmente e está se transformando em local de eventos fechados.

O lugar acomoda 20 pessoas. O preço de R$ 400 por pessoa inclui coquetel e menu de 6 serviços com vinhos, sobremesa, café e serviço.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 14/5/2015

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