Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

André Mifano vai ao Soeta

O chef André Mifano desembarca em Vitória no dia 31 para a segunda edição do Soeta Recebe. A convite dos chefs Barbara Verzola e Pablo Pavón, Mifano vai preparar um menu com oito pratos focado no seu ingrediente preferido, o porco.

23 julho 2014 | 20:00 por redacaopaladar

André Mifano usará seu ingrediente preferido: o porco

O jantar custa R$ 190 ou R$ 270, com harmonização. De entrada, pastrami com caviar de mostarda. Entre os pratos principais, peixe do dia com missô e yuzo e pescoço de porco com melão e melancia. De sobremesa, o já conhecido Chocolate e Bacon.

Ainda este ano, o Soeta receberá Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca, e Janaína e Jefferson Rueda (Bar da Dona Onça e Attimo).

Ficou com água na boca?

SERVIÇO – Soeta Recebe André Mifano

R. Desembargador Sampaio, 332, Vitória-ES

Reservas: (27) 3026-4433

Quando: 31 de julho

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 24/7/2014

Ficou com água na boca?