FOTO: Divulgação
Trazido ao País pela importado Mistral, Gaja conversará com os presentes, falará sobre sua trajetória, sobre como transformou os vinhos da Itália e apresentará rótulos do Piemonte: - Rossj-Bass Langhe Chardonnay/Sauvignon Blanc 2010 - Ca’Marcanda DOC Bolgheri 2008 - Sito Moresco Langhe 2010 - Brunello di Montalcino Sugarille 2000 - Barbaresco 2008
Um menu foi especial foi criado pelo restaurante para acompanhar os vinhos: couvert especial, salada de alface romana com camarões, bottarga e compota de limão siciliano, mezzelune de leitoa assada ao molho de lentilhas verdes e codeguim, corte especial de carne ao molho de tutano e mandioquinha e sorvete de banana com banana da terra brulée e paçoca pilada e prensada. Champagne Pol Roger Brut será servido na recepção.
Os participantes ganharão um exemplar do livro A Arte de Fazer um Grande Vinho, de Edward Steinberg, que conta como Gaja transformou os vinhos da pequena vila Barbaresco em produtos internacionalmente conhecidos.
O jantar acontece na próxima segunda-feira, 17, às 20h30 no restaurante Attimo, na Vila Nova Conceição, e custa R$ 890 por pessoa. É preciso fazer reserva.
SERVIÇO – Jantar e degustação de vinhos com Angelo Gaja Onde: Attimo Restaurante – Rua Diogo Jácome, 341, Vila Nova Conceição Quanto: 17 de março, segunda-feira, às 20h30 Quanto: R$ 890 por pessoa Reservas e informações: (11) 3372-3401