Instalado aos pés do edifício Copan, o Bar da Dona Onça está completando 11 anos de vida. Para celebrar o aniversário da casa, a chef Janaína Rueda realiza a oitava edição de seu tradicional evento Águas de Janaína.
Na segunda-feira, 8 de abril, a partir das 17h, a chef oferece um cardápio idealizado em parceria com Carmem Virginia (do Altar, em Recife) e Carlos Ribeiro (do finado Na Cozinha).
Vendidos a preços entre R$ 5 e R$ 30, os quitutes serão servidos ao ar livre, no calçadão diante do bar. O cardápio inclui caldinho de mariscos, cuscuz de sardinha, caldeirada de frutos do mar, feijoada e cozido de grão-de-bico.
Para animar, o time de atrações musicais inclui a bateria e a velha guarda da Vai-Vai.
SERVIÇO
Águas de Janaína Onde: Bar da Dona Onça - Av. Ipiranga, 200, Centro Quando: 8/4, segunda, a partir das 17h Telefone: 3257-2016