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Restaurantes e Bares

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Aniversário do Buzina tem sanduíches assinados por chefs convidados

Até o dia 21 de abril dá para provar receitas de Checho Gonzales, Thiago Bañares e Ligia Karazawa

03 de abril de 2019 | 19:29 por Redação Paladar

O Buzina nasceu sobre rodas, mas acabou fincando raízes em Pinheiros. Para celebrar um ano do ponto fixo, a casa abriu o cardápio para receber, temporariamente, criações de outros chefs.

Até domingo (7), os clientes provam um prato de Checho Gonzales (Comedoria Gonzales): sanduíche de pernil. Na semana seguinte, Thiago Bañares (Tan Tan) assina o lanche de ostras e camarões empanados.

Finalmente, entre 15 e 21 de abril, vem a pedida de Ligia Karazawa (Brace), uma ciabatta com costela suína desfiada. Cada sanduíche custa R$ 25. 

Sanduíche do chef Thiago Bañares para o aniversário da lanchonete Buzina

Sanduíche do chef Thiago Bañares para o aniversário da lanchonete Buzina Foto: Rubens Kato

SERVIÇO

Buzina

R. Cunha Gago, 590, Pinheiros

Horário de funcionamento: 12h/5h e 18h30/23h30 (sáb., 13h/0h30;  dom., 13h/23h30).

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