PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Antonio Maiolica e Marcelo Corrêa Bastos cozinham juntos no Antonietta

Jantar comemora uma década de vida do restaurante italiano em Higienópolis

O chef Marcelo Corrêa Bastos, que vai cozinhar noAntonietta. Foto: Amanda Perobelli/EstadãoFoto: Amanda Perobelli/Estadão

Para celebrar a primeira década de vida, o restaurante Antonietta Cucina recebe o chef Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia e Vista) para um jantar a quatro mãos no dia 22/5.

Bastos vai preparar ao lado do chef da casa, o italiano Antonio Maiolica, um menu de seis tempos que combina a influência dos dois chefs: o cardápio começa com folha de cambuquira frita e botarga ralada e segue com vieiras servidas sobre purê de inhame e bacon de pato.

O chef Marcelo Corrêa Bastos, que vai cozinhar noAntonietta Foto: Amanda Perobelli/Estadão

O jantar completo custa R$ 220 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo site Sympla.

SERVIÇO

PUBLICIDADE

Antonio Maiolica e Marcelo Corrêa Bastos cozinham no Antonietta Cucina

Onde: R. Mato Grosso, 412, Higienópolis

Quando: 22/5, quarta-feira, às 22h

Quanto: R$ 220 por pessoa; ingressos à venda no site Sympla

Tel.: 3214-0079

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE