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Aquavit reabre no Jd. Botânico de Brasília

Após ficar dois anos fechado, o Aquavit, em Brasília, reabriu na última quinta-feira, 8, em novo endereço, o Jardim Botânico. A casa do chef dinamarquês Simon Lau, radicado há 30 anos no Brasil, funciona de quarta a sexta no jantar. Como no antigo endereço, onde esteve por dez anos, só serve menu-degustação. O atual tem cinco etapas (R$ 395 com vinhos), com receitas como o pirarucu defumado a frio na casa com purê de banana-da-terra e farofa de pão preto.

14 outubro 2015 | 16:52 por anapaulaboni

Novidade. Pirarucu com purê de banana-da-terra e farofa de pão preto. FOTO: Divulgação

Aos sábados e domingos, a grande atração é o Simon Lau Smørrebrød. O nome é emprestado do tradicional sanduíche aberto nórdico. Numa fatia de pão preto ou branco, vai manteiga e o recheio, que pode ser, por exemplo, de rosbife com molho remoulade e cebola frita (R$ 20). É servido das 12h às 17h.

SERVIÇO – Aquavit

Jardim Botânico, Lago Sul, Brasília

Tel.: (61) 3366-4686

>> Veja a íntegra da edição de 15/10/2015

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