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Restaurantes e Bares

Atala cozinha com o estrelado chef japonês Zaiyu Hasegawa

O chef japonês Zaiyu Hasegawa, do Jimbocho Den (uma estrela no Guia Michelin) e o pernambucano André Saburó Matsumoto, do Taberna Japonesa Quina do Futuro, em Recife, cozinham ao lado de Alex Atala no D.O.M., em jantar dia 1º de setembro, em um menu de dez etapas.

Atala cozinha com o estrelado chef japonês Zaiyu HasegawaFoto:

O chef japonês Zaiyu Hasegawa, do Jimbocho Den. FOTO: Divulgação

Hasegawa, do Jimbocho Den, em Tóquio, é conhecido por mesclar influências contemporâneas à cozinha japonesa tradicional e por seu trabalho com uma grande diversidade de vegetais. A harmonização, com três tipos de bebida, tem sugestões de Gabriela Monteleone, sommelière do D.O.M., da especialista em saquê Yasmim Yonashiro e da especialista em cerveja Carolina Oda. O ingresso custa R$ 2.100. Parte da renda será revertida para projetos do Instituto ATÁ.

Reservas: 3062-3634 ou 3062-3592 (9h/18h)

Alex Atala, Gabriela Monteleone e Carolina Oda estarão no Paladar Cozinha do Brasil, realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Anhembi Morumbi. Veja a programação completa.

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