PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Babem, quiabentos

Gabriela Barreto, chef do Chou (R. Mateus Grou, 345, 3083-6998), incluiu no cardápio uma nova entradinha. É um quiabo orgânico tostado na chapa com amendoim, limão e azeite de gergelim. “Trabalho com os produtos que estão disponíveis na estação. Consegui esse quiabo, testei e gostei muito”, explica Gabriela. A chef é adepta da chamada cozinha de ingredientes, ou cozinha de matéria-prima: prioriza o que está mais fresco e abusa das ervas nos pratos(ela tem uma horta bem cara de fazenda nos fundos do restaurante). “O quiabo fica até o fim do outono, com certeza”, pactua.

Babem, quiabentosFoto:

Obs. Gabriela não usa as ervas somente para aromatizar suas criações. Supersticiosa, juntou estes maços de arruda com uma fita vermelha e pendurou-os na porta de entrada do Chou.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE