Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Babette em Brasília

Simon Lau repetiu esse ano a rota escandinava. Aproveitou o verão do Hemisfério Norte para visitar a família, os campos e os restaurantes da Dinamarca e da Suécia. E trouxe de lá ingredientes para sua já tradicional Festa de Babette, entre os dias 22 e 25, com jantares de R$ 350 e direito a uma taça de vinho por prato, água, refrigerante, café, serviço e transporte (com saídas às 18h30 e às 20h30 do Kubitschek Plaza). Festa de Babette, o filme, será exibido todos os dias, sempre às 19h – para dar aquela fome nos comensais.

18 setembro 2010 | 13:52 por oliviafraga

No cardápio dos jantares, trufas do Piemonte, queijos da região de Auvergne e ovas de salmão dinamarquesas.

babette

(ovas de salmão e trufas. Foto: divulgação)

Sopa de tartaruga verdadeira

Ficou com água na boca?

(Jerez Amontillado 12 Años El Maestro Sierra  – Espanha)

Blinis Demidoff com smetana e caviar de salmão fresco sueco

(Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut – França)

Cailles en Sarcophage

(codornas recheadas com trufas negras e foie gras)

(Domaine des Grands Chemins, Crozes-Hermitage, Delas 2007 – França)

Assiette de Fromages

(Vinho do Porto Graham`s Six Grapes – Portugal)

Baba ao Rum com cranberries suecos

(Sauternes Châteaux Gravas 2006 – França)

Café com petit-fours

Aquavit?br /> ML12 conjunto 1 casa 5 – Setor de Mansões Lago Norte, tels. (61) 3369-2301 e (61) 9167-0000, ou pelo email reservas@restauranteaquavit.com

Ficou com água na boca?