Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Bartender Neli Pereira promove noite de garrafadas

Com formato de menu-degustação, evento apresenta drinques preparados com infusões de ervas, raízes e plantas brasileiras

28 novembro 2018 | 20:33 por Redação Paladar

Na próxima quarta-feira (5), a mixologista Neli Pereira abre exclusivamente seu bar, o Espaço Zebra, para uma viagem pela sua pesquisa das garrafadas, que no ano que vem será lançado em livro.

Com formato de menu-degustação, ela vai preparar cinco drinques, cada um com uma infusão diferente feita artesanalmente por ela. Exemplos? O umami jururu, uma infusão de jurubeba com Cynar, e o levante, uma garrafada de cachaça com catuaba, mate, sassáfras e casca de café. Apenas com reserva, pelo: (11) 99281-2483.

Neli prepara o drinque Levante, com garrafada de catuaba e ervas que faz na casa

Neli prepara o drinque Levante, com garrafada de catuaba e ervas que faz na casa Foto: Gabriela Biló|Estadão

SERVIÇO

Quando. Dia 5/12, às 20h

Onde. Espaço Zebra. R. Maj. Diogo, 237, Bela Vista.

Reservas: (11) 99281-2483 

 

Ficou com água na boca?