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Restaurantes e Bares

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Barú recebe Cauê Tessuto para jantar especial

Chef Cauê Tessuto divide as panelas do Barú com Dagoberto Torres no dia 28

23 maio 2018 | 19:47 por Redação Paladar

ATUALIZAÇÃO: O restaurante informa que este jantar foi cancelado devido à falta de abastecimento por conta da greve dos caminhoneiros.

Chicharrones de camarão

Chicharrones de camarão Foto: Rubens Kato

Dagoberto Torres recebe no Barú o chef e fornecedor de pescados Cauê Tessuto, para jantar preparado a quatro mãos no dia 28. A ideia é ter uma noite para valorizar ingredientes sazonais, que nem sempre estão disponíveis no mercado, criando assim um “cardápio vivo” para o restaurante.

Espaços como o Capivara também apostam nessa fluidez. Entre as criações dos chefs disponíveis na segunda, sarnambi com curry verde e leite de coco (R$ 39), chicharrones de camarão (R$ 34) e lulas com feijão manteiguinha (R$ 40).

Menu

Taco de bochecha de peixe (R$ 18)

Linguiça de meca (R$ 34)

Barbatana na brasa (R$ 22) 

Cocochia de prejereba (R$ 28)

Sororoca curada (R$ 29)

Cabeça de peixe ensopada (R$ 25)

Rabo de atum na brasa (R$ 40)

Sarnambi com curry verde e leite de coco (R$ 39)

Chicharrones de camarão (R$ 34)

Lulas com feijão manteiguinha e salsa (R$ 40)

SERVIÇO

BARÚ

R. Augusta, 2542, Cerqueira César 

Tel.: 3062-0898

 

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