ATUALIZAÇÃO: O restaurante informa que este jantar foi cancelado devido à falta de abastecimento por conta da greve dos caminhoneiros.
Dagoberto Torres recebe no Barú o chef e fornecedor de pescados Cauê Tessuto, para jantar preparado a quatro mãos no dia 28. A ideia é ter uma noite para valorizar ingredientes sazonais, que nem sempre estão disponíveis no mercado, criando assim um “cardápio vivo” para o restaurante.
Espaços como o Capivara também apostam nessa fluidez. Entre as criações dos chefs disponíveis na segunda, sarnambi com curry verde e leite de coco (R$ 39), chicharrones de camarão (R$ 34) e lulas com feijão manteiguinha (R$ 40).
Menu Taco de bochecha de peixe (R$ 18) Linguiça de meca (R$ 34) Barbatana na brasa (R$ 22) Cocochia de prejereba (R$ 28) Sororoca curada (R$ 29) Cabeça de peixe ensopada (R$ 25) Rabo de atum na brasa (R$ 40) Sarnambi com curry verde e leite de coco (R$ 39) Chicharrones de camarão (R$ 34) Lulas com feijão manteiguinha e salsa (R$ 40)
SERVIÇO
BARÚ
R. Augusta, 2542, Cerqueira César
Tel.: 3062-0898