Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Bel Coelho promove menu das serras no Clandestino

Chef leva para o restaurante uma nova edição do cardápio em homenagem às serras do Mar, da Mantiqueira, da Canastra e da Bocaina

10 de julho de 2019 | 20:56 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

De 22 a 27/7, Bel Coelho abre as portas do Clandestino para mais uma temporada dos seus tradicionais jantares. A chef leva para o restaurante uma nova edição do cardápio em homenagem as serras do Mar, da Mantiqueira, da Canastra e da Bocaina.

O menu-degustação de 12 tempos traz ingredientes e sabores desses ecossistemas, como queijos típicos e milho-roxo. 

Prato da chef Bel Coelho

Prato da chef Bel Coelho Foto: Clandestino

Serviço

Onde: R. Medeiros de Albuquerque, 97, Vl. Madalena.

Valor: R$ 280 sem harmonização e R$ 440 harmonizado.

Reservas: pelo e-mail reservas@clandestinorestaurante.com.br ou pelo telefone 93100-7700.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?

Tendências