Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Bel Coelho volta a servir menu dos orixás

Em uma nova edição do Clandestino, evento em que serve menu-degustação, Bel Coelho fará novamente seu menu dos orixás.

24 junho 2015 | 16:59 por Míriam Castro

Preparado pela primeira vez em 2012, o jantar de oito tempos tem pratos como a costela de javali na taioba (foto), homenagem a Oxóssi. Será a estreia do novo espaço do Clandestino, na rua Groenlândia – o endereço completo só será divulgado após a reserva.

Foto: Sérgio Coimbra/Divulgação

Onde.

R. Groenlândia, 30 e 31/7 e 1/8, 20h. R$ 260 por pessoa (R$ 350 com bebidas). Reservas pelo Foodpass ou 96055-7700

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

Ficou com água na boca?