Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Belém recebe chef do Maní

29 outubro 2014 | 19:28 por redacaopaladar

Daniel Redondo, do Maní, cozinha dia 15 no Remanso do Bosque, no Pará. No menu (R$ 200) há criações de Daniel, como sopa de jabuticaba com lagostim no vapor de cachaça, e do anfitrião, Thiago Castanho. A série de visitas já levou a Belém chefs como Virgilio Martínez, do Central, no Peru, melhor da América Latina (Restaurant).

Daniel Redondo leva criações para Belém. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão

SERVIÇO – Daniel Redondo no Remanso do Bosque

R. Perebebui, 2.350, Belém

Tel.: (91) 3347-2829

Quando: 15 de novembro

Quanto: R$ 200 por pessoa

Veja a íntegra da edição do Paladar de 30/10/2014

Ficou com água na boca?