Jantar dos mares à vista! No dia 25, às 20h, a chef Bella Masano vai receber em sua casa de peixes e frutos do mar, o Amadeus, o sushiman André Saburó, que comanda o Quina do Futuro, badalado restaurante japonês do Recife.
Juntos, os cozinheiros vão preparar um menu de sete tempos com especialidades de cada um. Os pratos vão celebrar, ainda, a amizade de mais de 15 anos dos dois.
Entre as receitas que darão as caras na noite estão o shot de ostra em saquê licoroso, shoyu e granita do mar; o atum de sol com mousseline de inhame e queijo de coalho, farofa, shisô e cebolas; e o tataki de atum.
O evento custa R$ 295 por pessoa, sem o serviço, e as reservas já podem ser feitas pelos telefones 3061-2859 ou 3088-1792.
SERVIÇO
Menu Bella Masano e André Saburó
Onde: R. Haddock Lobo, 807, Jardim América Valor: R$295 por pessoa, sem o serviço Reservas: 3061-2859 ou 3088-1792