Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Bia Hoi celebra primeiro ano com cardápio especial

Para comemorar o aniversário, o boteco vietnamita lança menu especial e drinques em dobro aos sábados

31 outubro 2018 | 19:38 por Redação Paladar

Primeiro boteco vietnamita na cidade, o Bia Hoi comemora em novembro seu primeiro ano com um cardápio especial criado pela chef e proprietária Dani Borges, que fica em cartaz até o fim do mês.

O menu (R$ 52) inclui rolinhos vietnamitas, seguido por um filé-mignon suíno caramelizado com leite de coco queimado e duas opções de sobremesa.

Nos quatro sábados do mês a celebração ainda inclui drinques em dobro, que mudam a cada semana. No próximo sábado (3) são duas opções com gim, como o sweet dill, que leva dill e suco de limão taiti.

Goi Coun. Rolinhos Frescos de papel de arroz, com folhas verdes (alface, coentro, manjericão, hortelã e cebolinha), cenoura, nabo, pepino e macarrão de arroz, servido com molho picante e doce nas versões camarão e vegetariano

Goi Coun. Rolinhos Frescos de papel de arroz, com folhas verdes (alface, coentro, manjericão, hortelã e cebolinha), cenoura, nabo, pepino e macarrão de arroz, servido com molho picante e doce nas versões camarão e vegetariano Foto: Keiny Andrade

SERVIÇO

BIA HOI

R. Rêgo Freitas, 516, Vila Buarque

Tel.: 3151-2508. 18h30

Horário de funcionamento: 23h30 (sáb., 12h/0h; dom. fecha)

 

Ficou com água na boca?