Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Bistrô Charlô realiza jantar especial com menu cheio de clássicos franceses

Chef Charlô Whately vai cozinhar ao lado da amiga Lauretta da Martinica pratos de bistrô, como boeuf bourguignon e coq au vin

22 de maio de 2019 | 21:48 por Redação Paladar

As receitas de bistrô sempre marcaram a trajetória de Charlô Whately. Sua cozinha mudou, mas seus restaurantes sempre mantiveram a essência simples das pequenas casas parisienses.

No próximo dia 4/6, o chef convida sua amiga de longa data Lauretta da Martinica, que morou por muitos anos na capital da França, para cozinhar pratos típicos de bistrô.

O chef Charlô Whately

O chef Charlô Whately Foto: Iara Morselli/Estadão

Espere clássicos como boeuf bourguignon, coq au vin e o famoso purê de batatas de Joël Robuchon. O menu completo sem harmonização sai por R$ 225.

SERVIÇO

Menu de bistrô no Charlô

Onde: Bistrô Charlô - R. Barão de Capanema, 454, Jardins

Quando: 4/6, terça-feira, às 20h 

Quanto: R$ 225 o menu completo sem harmonização

Reservas: 3087-4444 

Ficou com água na boca?