Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

BOS BBQ prepara peru para Dia de Ação de Graças

Dia 22, quinta-feira, é dia de peru no BOS BBQ. A casa especializada em churrasco texano coloca as aves na fumaça para celebrar o tradicional feriado americano de Ação de Graças. Peito de peru com molho gravy, purê de batatas com alho, abóbora assada com manteira de ervas, frango preparado no barbecue pit (churrasqueira própria para o preparo de churrasco ao estilo) estão no cardápio do dia (R$ 85 por pessoa). Drinques como ginger rouge cocktail (R$ 18) e grand marnier (R$ 18) também estão no menu. É preciso fazer reserva.

07 novembro 2012 | 22:51 por redacaopaladar

SERVIÇO - BOS BBQ

R. Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi

Tel.: 3078-4858

>> Veja todos os textos publicados na edição de 8/11/12 do Paladar

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?