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Brasil a Gosto abre para almoço neste domingo, em começo de projeto mensal

Chef Ana Luiza Trajano havia encerrado em janeiro o funcionamento diário de sua casa. Agora, serviço à la carte volta no segundo domingo de cada mês

08 abril 2016 | 17:49 por Redação Paladar

Em janeiro deste ano, a chef Ana Luiza Trajano decidiu transformar o seu Brasil a Gosto numa casa para refeições fechadas, sob reserva a partir de 10 pessoas, para poder se dedicar ao seu então recém-criado instituto de pesquisa e se dedicar a outros projetos em que estuda a cozinha brasileira.

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Mas a clientela não deixou a chef em paz tantos foram os pedidos para se continuar comendo lá sem estar em grupo, e ela passou a abrir a casa no segundo domingo de cada mês para o almoço “avulso”, à la carte, apenas sob reserva. A próxima edição é neste domingo (10), das 12h às 17h.

Salada de folhas com abóbora e queijo canastra do Brasil a Gosto

Salada de folhas com abóbora e queijo canastra do Brasil a Gosto Foto: Alexandre Schneider|Divulgação

Além de receitas clássicas que marcaram os dez anos da casa, há pratos novos no cardápio, como a sopa gelada de açaí com torresmo de pirarucu (R$ 32, entrada) e a abobrinha louca com arroz cateto integral e conserva de abóbora (R$ 49, prato principal).

Entre outras opções, tem a salada de folhas com abóbora e queijo canastra (R$ 32), como entrada, a fraldinha de panela com baião-de-dois (R$ 84) e o filé-mignon suíno com abóbora e couve tostadas e molho agridoce de cajá (R$ 69), como pratos principais. 

SERVIÇO

Brasil a Gosto

R. Professor Azevedo Amaral, 70, Jardim Paulistano

Reservas pelo tel.: 3086-3565

Dia 10/4, das 12h às 17h

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