As noites botequeiras do Brasil a Gosto são a primeira de quatro séries de eventos temáticos que Ana Luiza vai promover ao longo do ano – o tema das outras ela não revela.
Mini-sanduiche de pernil acebolado com maionese caseira de cebolinha e alho do Boteco do Brasil a Gosto. FOTO: Alexandre Schneider/Divulgação
“Fiz quase 50 cardápios diferentes para o Brasil a Gosto ao longo destes nove anos. Agora quero emprestar esse espaço para outras possibilidades que a cozinha brasileira permite. É uma outra maneira de traduzir nossa pesquisa de cozinha brasileira”, explica a chef.
Novidades fixas. Além do projeto sazonal, Ana Luiza vai renovar cerca de 50% do cardápio do restaurante. Os pratos que entrarão foram selecionados dos cardápios que a chef serviu ao longo da história do restaurante – incluindo o de menus especiais, servidos por alguns meses e embasados na pesquisa sobre regiões do País e hábitos de alimentação do brasileiro.
“Tive um critério para escolher: o cardápio representa o Brasil como todo e expressa o conhecimento que acumulei ao longo de nove anos de pesquisas.”
SERVIÇO | Boteco Brasil a Gosto.Onde: R. Professor Azevedo Amaral, 70, Jardim PaulistaTel.: 3086-3565.Quando: 19h/0h (todos os domingos de fevereiro)