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Restaurantes e Bares

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Cafés da manhã do Brasil no Lá da Venda

Aos finais de semana, chef Heloísa Bacellar serve diferentes tipos de café da manhã, inspirados nas regiões do País

31 outubro 2018 | 19:37 por Redação Paladar

Chef do Lá da Venda e quituteira de mão cheia, Heloísa Bacellar vai colocar receitas de todo o Brasil no seu já famoso café da manhã de final de semana. Uma região de cada vez.

A partir de sábado (3), vai ser possível provar as receitas típicas da primeira refeição do Sul, o legítimo café colonial, com cuca, chá de maçã, strudel, nata e biscoitos.

Na sequência, entre janeiro e fevereiro, invadem a mesa do café chipa, pão de leite, pamonha e beliscão de goiabada, típicas do Centro-Oeste. Já para provar as delícias do Norte como tapioca de banana-da-terra e queijo coalho, suco de cajá e açaí, bolo de cupuaçu, queijo do Marajó e pão de castanhas do Brasil, será preciso esperar até março.

Café colonial. Cuca, strudel, nata, queijo colonial, biscoitos, pão de milho e chimia

Café colonial. Cuca, strudel, nata, queijo colonial, biscoitos, pão de milho e chimia Foto: Ana Bacellar

SERVIÇO

Lá Da Venda

R. Harmonia, 161, Vila Madalena

Tel.: ​3037-7702

Horário de funcionamento: 11h/19h (sáb., 10h/19h; dom., 10h/17h30; fecha seg.)

* Café da manhã apenas aos finais de semana e feriados 

 

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