PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Cantaloup promove festival com sobremesas de chocolate

Dois grandes confeiteiros do “mundo do chocolate”, Arnor Porto e Bertrand Busquet, criaram quatro doces em cartaz até 9/9

Cilindro de chocolate amargocom banana flambada e sorvete de chocolate ao leite. Foto: P2WFoto: P2W
Cilindro de chocolate amargocom banana flambada e sorvete de chocolate ao leite Foto: P2W

A partir da próxima sexta-feira (26), o cardápio de sobremesas do restaurante Cantaloup ganha novas receitas autorais pensadas especialmente para os amantes de chocolate. Criadas pelo chef confeiteiro da casa, Arnor Porto e o francês Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy, as quatro novas sobremesas mesclam frutas e castanhas brasileiras com técnicas e chocolates 100% sustentáveis da marca Carma. 

Entre as novidades, mousse e sorvete de chocolate ao leite (35%) com cremoso de mandioquinha e cumaru, gel de maracujá e chips de mandioquinha e o cilindro de chocolate amargo (83% de cacau) com banana flambada e sorvete de chocolate ao leite. O festival de sobremesas de chocolate suíço acontece de 26 de agosto a 9 de setembro, no jantar e fins de semana -cada opção custa R$ 32. 

Os confeiteiros Arnor Porto e o francês Bertrand Busquet Foto: P2W

Serviço 

PUBLICIDADE

Cantaloup 

R. Manuel Guedes, 474, Itaim  Tel.: (11) 3078-3445 ou wWhatsApp (11) 97220-0124 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/16h30). 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE