A partir da próxima sexta-feira (26), o cardápio de sobremesas do restaurante Cantaloup ganha novas receitas autorais pensadas especialmente para os amantes de chocolate. Criadas pelo chef confeiteiro da casa, Arnor Porto e o francês Bertrand Busquet, diretor da Chocolate Academy, as quatro novas sobremesas mesclam frutas e castanhas brasileiras com técnicas e chocolates 100% sustentáveis da marca Carma.
Entre as novidades, mousse e sorvete de chocolate ao leite (35%) com cremoso de mandioquinha e cumaru, gel de maracujá e chips de mandioquinha e o cilindro de chocolate amargo (83% de cacau) com banana flambada e sorvete de chocolate ao leite. O festival de sobremesas de chocolate suíço acontece de 26 de agosto a 9 de setembro, no jantar e fins de semana -cada opção custa R$ 32.
Serviço
Cantaloup
R. Manuel Guedes, 474, Itaim Tel.: (11) 3078-3445 ou wWhatsApp (11) 97220-0124 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/16h30).