A dupla Bárbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante capixaba Soeta, vem a São Paulo para um jantar de edição única no Cantaloup, no dia 25/9. O menu desenvolvido pelos convidados terá 10 etapas e incluirá receitas como o tacamaren, uma brincadeira com o original tacacá e que leva camarão, caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu.
Ainda serão servidos cogumelos defumados em molho de tutano, ceviche de minitomate e a sequência do mangue, com siri mole. O jantar sai por R$ 250 (por pessoa, sem bebidas).
Neste ano, é a segunda vez que o restaurateur Daniel Sahagoff recebe chefs convidados. Em julho, foi a vez do chef francês Michel Scheidler (Villa René Lalique, duas estrelas na Alsácia francesa) ocupar a cozinha do Cantaloup.
Menu completo do Soeta em SP Tartar de lagosta, vieira com mel e biquinho Ceviche de mini tomate Tacamaren – camarão em caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu Fideuá de cogumelos, polvo e tinta de lula Sequencia do mangue (casquinha + caldinho + siri mole) Cogumelos defumados em molho de tutano Nhoque de polenta com creme de parmesão Porquinho recheado com purê de feijão branco, taioba e farofa Mel nativo Cannoli
SERVIÇO
Cantaloup R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi Reservas pelo tel. 3078-3445