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Restaurantes e Bares

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Capril faz área de piquenique

O Capril do Bosque vai ter área de piquenique e vai vender cestas com queijos, vinho, pães, brownie, suco de fruta e fruta da época.

09 setembro 2015 | 19:01 por redacaopaladar

FOTOS: Tiago Queiroz

O laticínio artesanal de queijo de cabra em Joanópolis (120 km de SP) terá três mesas de madeira espalhadas pelo sítio – uma logo na entrada e outras duas em clareiras com acesso por trilha (o maior percurso tem 22 minutos). O preço do programa, que estreia em outubro e requer reserva, ainda não foi definido. Serão permitidos apenas piqueniques com produtos comprados ali e é preciso ligar antes.

Queijo de cabra produzido pelo Capril do Bosque.

Onde.

Estrada da Terra Preta km3, Joanópolis, 9 9609-0773. Sáb., dom. e feriados, 9h/18h30.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 10/9/2015

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