Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Carlos Pizza promove feira e brunch com fornecedores artesanais da casa

Pequenos produtores de azeite, queijo e embutidos vendem seus ingredientes na varanda da unidade do Jardins da pizzaria neste sábado

22 de novembro de 2019 | 11:20 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Queijos, embutidos, azeite e outros ingredientes de pequenos produtores nacionais que compõe boa parte das receitas da Carlos Pizza estarão reunidos no próximo sábado (23) na varanda da unidade dos Jardins da pizzaria do chef Luciano Nardelli.

A proposta da feira é aproximar clientes de seus fornecedores, entre eles a Queijaria Rima, que produz o queijo de ovelha, a Pirineus com seus embutidos espanhóis, entre outros.

Ingredientes também serão utilizados para compor um menu de café da manhã

Ingredientes também serão utilizados para compor um menu de café da manhã Foto: Lucas Terribili

No dia, o chef também serve, exclusivamente, um brunch (R$ 49) criado com estes ingredientes, e uma pizza feita sob medida para o evento, a gonçalves (R$ 44) com molho de tomate, queijo mussarela, pancetta artesanal e ovo frito. O café da manhã estendido ainda inclui pães de fermentação da padeira Flávia Maculan, manteiga da Fazenda Atalaia e ricota da Capril do Bosque.

SERVIÇO

Feira de Produtores da Carlos

Onde: Carlos Jardins - Alameda Tietê, 658

Quando: 23/11, das 10h às 16h 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?

Tendências