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Restaurantes e Bares

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Casa Bonometti é a nova doceria de Higienópolis

Lu e Ana Carolina Bonometti vendem seus famosos biscoitos; além de pães, focaccias, tortas e bolos

18 abril 2018 | 21:27 por Patrícia Ferraz

Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.

Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.

Bolinho de cenoura com chocolate

Bolinho de cenoura com chocolate Foto: HELTON CARNEIRO

Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café. 

SERVIÇO

Ficou com água na boca?

Casa Bonometti

R. Bahia, 480, Higienópolis

Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h)

Telefone: 2774-1888

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