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Restaurantes e Bares

Casa da Li fecha; abre a Cabral

A chef Eliane André fechou, na semana passada, as portas da sua rotisseria e restaurante Casa da Li, na Vila Madalena. Ela continuará atendendo, a partir de março, em sua casa, preparando jantares, que podem ser combinados pelo e-mail li @ casadali.com.br ou pelo telefone 3871-1002.

Casa da Li fecha; abre a CabralFoto:

Porchetta do Duh. FOTOS: Filipe Araújo/Estadão

Na mesma região em que a Casa da Li funcionava, abre a Casa Cabral – Rotisseria & Pastifício, com bons assados e massas para comer ali ou levar para casa. Dá para sair com a refeição completa e munido de vinho ou cerveja importados.

Com parede de azulejos brancos, mesas e prateleiras de madeira, a rotisseria da consultora gastronômica Roberta Lowndes e do chef Duh Cabral prepara assados à moda antiga, com horas de forno, como o pernil de cordeiro, a fraldinha e a porchetta. As massas caseiras, secas ou frescas e recheadas, são opções de acompanhamento, como as saladas e farofas. De sexta a domingo, a rôtissoire (a “tevê de cachorro”) terá, além do frango, diferentes carnes rolando no espeto. A casa também serve almoço e sanduíches.

SERVIÇO – Casa Cabral R. Deputado Lacerda Franco, 604, Pinheiros Tel.: 4371-0313

>> Veja todos os textos publicados na edição de 1724/1/13 do ‘Paladar’

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