Prato feito com picadinho de filé mignon do Maní. FOTO:Roberto Seba/Estadão
Uma das sugestões é composta de picadinho de filé mignon, milho, arroz integral, farofa, purê de abóbora e um ovo perfeito – cozido em baixa temperatura. Custa R$ 41. Também há a versão de peixe do dia, arroz integral, purê de batata-doce e farofa (R$ 45).
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O PF está também no Bar da Dona Onça, no Edifício Copan. Da cozinha pilotada pela chef Janaina Rueda, saem cinco opções de prato feito: como a de peixe e bife acebolado (R$ 39,90, ambos) e também omelete (R$ 36). Todas acompanham arroz, couve refogada e feijão, servido à parte.
SERVIÇOManí Rua Joaquim Antunes, 210, Pinheiros Tel.: 3085-4148
Bar da Dona Onça Av. Ipiranga, 200, loja 27-29, República Tel: 3257-2016