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Restaurantes e Bares

Ceia de Natal de última hora: veja onde encomendar

Confira os empórios, rotisseries e pastifícios da capital paulista abertos nesta sexta (24), véspera de Natal

Tender Casa Sana Luzia. Foto: Iara Venanzi Foto: Iara Venanzi

Nem a falta de tempo - ou de habilidade na cozinha - é motivo para não garantir a ceia de Natal de logo mais. Diversos empórios, rotisseries e pastifícios da capital paulista estarão abertos nesta sexta (24), véspera de Natal, com algumas sugestões de pratos elaborados para as ceias de fim de ano, para levar para casa.

Lembrando que esses locais vão funcionar em horário especial e que as sugestões estão sujeitas a disponibilidade. Ou seja, por via das dúvidas, é bom chegar cedo. 

Tender Casa Sana Luzia Foto: Iara Venanzi

Casa Santa Luzia 

Neste fim de ano, a vitrine da rotisserie instalada dentro do empório estará abastecida de pratos especiais para as ceias de fim de ano. Entre as sugestões, destaque para a croqueta de jamón (R$ 26,10, seis unidades), o cuscuz paulista de camarão (R$ 177, 1,2 kg), o peito de peru fatiado ao molho de ervas com castanha portuguesa (R$ 196, 800g) e o tender fatiado ao molho de laranja (R$ 157, 800g). E o bolo de nozes com baba de moça (R$ 148, 1kg) é uma das pedidas para a sobremesa. Hoje (24) e no dia 31, o local ficará aberto até às 17h. 

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Onde: Al. Lorena, 1741, Jardins. 3897-5000. 7h30/ 20h30 (fecha dom.). Delivery pela Rappi.

Petit Comité

A rotisserie comandada pela banqueteira Rita Atrib abre as portas no dia 24, das 10h às 16h, com algumas sugestões do menu de fim de ano disponíveis na vitrine. A salada de quinoa com nuts, frutas secas e ervas frescas ao perfume de especiarias (R$ 125, o quilo), a torta de camarão com catupiry (R$ 298, serve 12 pessoas) e o pernil suíno em vinha d’alhos de cerveja preta, alecrim e especiarias acompanhado com o molho do assado (R$ 188, o quilo) são algumas pedidas do menu de fim de ano. Ambas as unidades estarão fechadas nos dias 25 e 31. 

Onde: R. Gaivota, 763, Moema. 2359-0771. 11h/18h (sáb. 11h/ 17h. fecha dom.). Delivery próprio e pelo iFood. 

 

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Pastifício Primo

Nesta sexta (24), a marca especializada em massas terá algumas sugestões pronta entrega em suas unidades. A quiche de bacalhau (R$ 100,90, o quilo), o ravioloni com recheio de gorgonzola e pêras (R$ 94,90, o quilo), o agnolotti com recheio de lagosta (R$ 149,90, o quilo) e a porchetta fatiada (R$ 119,90, o quilo) são algumas opções do menu de fim de ano. Na véspera de Natal, a unidade de Pinheiros vai funcionar das 9h às 15h - no dia 31 até às 14h. 

Onde: R. Fradique Coutinho, 211, Pinheiros. 3881-9080. 9h/21h (dom. 9h/ 16h). Delivery no app próprio.

Di Cunto 

As duas unidades da confeitaria abrem as portas mais cedo, às 8h, com diversas sugestões para quem deixou a ceia para a última hora. A berinjela à campagnola (frita e temperada com azeite e aliche, R$ 94, o quilo), o lombo assado com molho de damasco (R$ 170, o quilo) e o tender fatiado com calda de frutas e especiarias (R$ 240, o quilo) são algumas pedidas do cardápio. Para a sobremesa, sugestão é um clássico da casa: a torta Regina (pão de ló, profiteroles, creme de confeiteiro, chantilly e fios de caramelo, R$ 105, o quilo). Enquanto a filial do Itaim Bibi fica aberta até às 17h, a sede na Mooca fica aberta até às 18h. Já no dia 31, as duas lojas abrem das 8h às 17h.

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Onde: R. Borges de Figueiredo, 61/103, Mooca. 2081-7100. 10h/ 18h (sex. a dom. 10h/ 18h30). Delivery próprio e iFood. 

Torta Regina na Di Cunto Foto: Giuliana Nogueira

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