No menu de seis tempos proposto para a ocasião, cada chef assinará um prato. Entre eles, o shabu-shabu de Shin Koike e a compota de pera do saquê, de Saiko Izawa.
FOTO: Divulgação
Além da refeição, a noite terá também um leilão de pratos de cerâmica desenhados por Hideko e customizados para chefs como Salvatore Loi, Bella Masano, Emmanuel Bassoleil, Carlos Ribeiro, Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella, entre outros.
A renda do evento será revertida para a Assistência Social Dom José Gaspar – Ikoi no Sono e Fundação Cafu.
O jantar custa R$ 500 e é limitado a 350 pessoas. Os ingressos são vendidos no Atelier Hideko Honma (rua Pintassilgo, 429, Moema, 5042-4459) e Associação Dom Jose Gaspar – Ikoi no Sono (rua São Joaquim, 381, sala 42, Liberdade, 3209-0215)
Onde. Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej – Alameda Santos, 1437, 3146-5900