Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Checho Gonzales prepara cozido de frutos do mar na Cervejaria Tarantino

Chef da Comedoria Gonzales dá expediente na cozinha da cervejaria recém-aberta no Limão e prepara cozido de frutos do mar, com paio e especiarias

20 setembro 2018 | 16:39 por Redação Paladar

Habituado a dar expediente em outras cozinhas (além da sua própria, na Comedoria Gonzales), o chef Checho Gonzales cozinha neste sábado (22) na recém-inaugurada Cervejaria Tarantino, no Limão.

A partir das 12h, ele prepara um cozido de frutos do mar (R$ 29) com vôngole, mexilhões, paio, cebola roxa e repolho temperados com especiarias, num misto de mar e terra.    

Checho Gonzales prepara cozido com frutos do mar, paio e especiarias

Checho Gonzales prepara cozido com frutos do mar, paio e especiarias Foto: Lucas Terribili

SERVIÇO

Cervejaria Tarantino

R. Miguel Nelson Bechara 316, Limão 

Dia 22/9, a partir das 12h  

Ficou com água na boca?