A chef Bel Coelho realiza neste sábado (23) a segunda edição do Canto da Bel, evento promovido mensalmente na sua cozinha do Beco do Batman, onde são feitos os jantares do Clandestino. Desta vez, a chef vai preparar pratos inspirados em sua viagem ao Peru.
Entre as opções de comida, o tradicional ceviche (R$ 20) em uma versão "abrasileirada" pela chef, com cambuci e farinha de ovinha, e taqueños peruanos de cerdo (R$ 18, quatro unidades) - rolinhos fritos de massa crocante, recheados com porco e repolho. Para beber, Pisco Sour (R$ 15), e cerveja artesanal Blondine (R$ 15). Mesas são colocadas na calçada e haverá música ao vivo.
O projeto é uma boa oportunidade para conhecer a casa da chef (que até então só promovia jantares com necessidade de reserva e pagamento antecipado), e sem precisar gastar muito.
SERVIÇO
Canto da Bel, no Clandestino
Onde: Rua Medeiros de Albuquerque, 97, Vila Madalena
Quando: 23 de julho, sábado, das 12h às 18h