PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Chef Alberto Landgraf traz ares do Oteque para São Paulo em jantar com chef Pier Paolo

Menu será uma conversa entre a cozinha contemporânea de Pier e o minimalismo, técnica e impacto de Alberto

Chef Pier Paolo, do restaurante Picchi. Foto: Tadeu BrunelliFoto: Tadeu Brunelli
Chef Pier Paolo, do restaurante Picchi Foto: Tadeu Brunelli

Em 1º de junho, o restaurante Picchi será o ponto de encontro de uma colaboração inédita na gastronomia brasileira. Alberto Landgraf, um dos chefs mais influentes no atual cenário gastronômico do país, encontra um dos mais renomados chefs da cena paulistana, Pier Paolo, que comanda o estrelado restaurante Picchi.

Para a data, os chefs preparam um menu exclusivo a 4 mãos. Numa conversa entre a cozinha italiana contemporânea de Pier e o minimalismo, técnica e impacto de Alberto, servirão pratos como a Vieira crua, creme de ovas de truta, fermento seco e mini rabanete; o Spaghetti ao vôngole, ouriço e guanciale; e o Peixe com creme de ostra e salsinha, alho poró, castanha do Pará e trigo sarraceno. Ao todo, serão 8 etapas, entre entradas, principais e sobremesas.

O menu inédito conta com uma harmonização exclusiva para a noite, com rótulos brasileiros e internacionais. O menu harmonizado sai por pouco mais de R$ 1,9 mil. Oportunidade única de degustar a culinária de Alberto em São Paulo, ao lado de um dos chefs mais celebrados da cidade. 

O jantar ocorre a partir das 19h, no Picchi, e as reservas podem ser feitas pelo site ou telefone mediante pagamento antecipado.

PUBLICIDADE

Serviço Endereço: Restaurante Picchi - Rua Oscar Freire, 533 Data: 01 de junho Horário a partir: 12h Reservas: https://restaurantepicchi.com.br/ Telefone: 11 3065.5560

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE