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Chef do Jiquitaia assina novo menu do Bar Brahma

Marcelo Correa Bastos passou uma temporada na cozinha do bar para dar toques de brasilidade ao cardápio

11 de janeiro de 2017 | 18:42 por Redação Paladar

A cozinha brasileira do chef Marcelo Correa Bastos poderá ser provada a partir de fevereiro na esquina da Avenida São João com a Ipiranga. Mas não se trata de uma filial do seu Jiquitaia e sim de uma parceria do chef com o tradicional Bar Brahma, que ocupa o icônico cruzamento do Centro da cidade. 

Marcelo vai manter alguns clássicos do bar, como o frango a passarinho e o filé Osvaldo Aranha, mas agora com alguns toques autorais. O franguinho servido como aperitivo ganha molho agridoce de gengibre e a carne, molho de cerveja escura e alho confitado.

Para acompanhar o chope. Chips de jiló é uma das entradas que Marcelo trouxe do seu Jiquitaia para o bar do Centro

Para acompanhar o chope. Chips de jiló é uma das entradas que Marcelo trouxe do seu Jiquitaia para o bar do Centro Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Mas a ideia é inovar, com pratos de sua cozinha brasileira, como os já famosos chips de jiló, sequinhos e crocantes , além de petiscos criados exclusivamente para o bar, caso do camarão com quiabo empanado na farinha de fubá. O menu-executivo ganhou clássicos de Marcelo, como baião de dois com costelinha do porco e ovo frito que será servido às segundas-feiras. 

SERVIÇO

BAR BRAHMA 

Av. São João 677, Centro.

Tel.: 3331 9332 

Horário de funcionamento: 11h/01h (sex. até as 02h; sáb., 12h/02h e dom., até 0h)

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