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Restaurantes e Bares

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Chef do restaurante carioca Puro cozinha em São Paulo

Jantar será no Cantaloup, que terá outros chefs convidados ao longo do ano no projeto "Noites Cariocas"

10 de maio de 2017 | 20:08 por Redação Paladar

Pedro Siqueira, chef dos restaurantes Puro e Massa, no Rio de Janeiro, vem a São Paulo no final deste mês para cozinhar no Cantaloup, de Daniel Sahagoff. Ele vai fazer dois jantares e o cardápio inclui lagostim grelhado com creme de pupunha. Este é o primeiro de uma série de jantares que a casa paulistana vai promover até o final do ano com chefs do Rio, batizada de ‘Noites Cariocas’. Flávia Quaresma está entre os chefs convidados.

O restaurante Cantaloup

O restaurante Cantaloup Foto: Tadeu Brunelli|Estadão

SERVIÇO

Pedro Siqueira no Cantaloup

Onde: R. Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi.

Quando: 30 e 31/5

Quanto: R$ 160

Informações: 3078-3445

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