Chef Enrique Olvera recebe prêmio pelo conjunto de sua obra
O chef Enrique Olvera, do Pujol, na Cidade do México, foi premiado pelo conjunto de sua obra pela comissão do 50 Best América Latina. A categoria faz parte da lista da revista Restaurant que elege anualmente os melhores restaurantes latinoamericanos. Com 39 anos, Olvera também inaugurou no ano passado um restaurante em Nova York, o Cosme.
FOTO: Fernando Sciarra/Estadão
Atualmente em terceiro na lista do 50 Best América Latina, o Pujol começou com um orçamento tão baixo que as paredes foram pintadas pela família de Olvera. Hoje, a equipe tem 27 cozinheiros. O restaurante preza por ingredientes tradicionais e nativos mexicanos, como agave, chayote e até larvas de formiga e gafanhotos.
Enrique Olvera é um dos favoritos para o 50 Best América Latina 2015. Atualmente, a lista é encabeçada pelo Central, em Lima. A cerimônia de premiação será na Cidade do México em 23 de setembro.
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